Escolhas e detalhes

O que eu faço é ser fiel,

do que preciso é de amor,

só desempenho meu papel,

se não provoca alguma dor.

Em minha nave todos cabem,

caso precisem de um abrigo,

as esperanças me invadem,

ao conhecer um novo amigo.

Dia após dia eu busco ter,

amor, triunfos e alegrias,

antes de ver o sol nascer,

recarrego minhas energias.

Quero os filhos sempre perto,

pra poder vê-los vencendo,

com o coração todo aberto,

muita paz eu vou vivendo.

Meus parentes quero demais,

fazem parte do que preciso,

quando aportam em meu cais,

perco as rédeas do sorriso.

Gosto muito de uma viagem,

sendo em boas companhias,

se percebo que é miragem,

me entrego às fantasias.

Não há tempo ruim pra mim,

só preciso estar contente,

busco uma mulher até o fim,

desde que seja inteligente.

Harock
Enviado por Harock em 17/07/2009
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T1705330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.