Vida bela /Com Mario Roberto Guimarães
Não quero mais tristeza
Quero sorrir e feliz viver
Nascemos para brilhar
Chega de chorar e sofrer
(Constelação Única)
E sofrer não vale a pena,
Sendo a vida curta e bela...
Que a alegria entre em cena
E nos faça parte dela.
(Mario Roberto Guimarães)
Obrigada meu amigo Mestre por este carinho,adoro você,bjos