FALANDO DE AMOR
Muito se fala de amor,
Sob o efeito da saudade,
Que angustia e causa dor,
Aumentando a ansiedade!
Jeronimo Madureira
17/07/2009.
*Inspirado na poesia “Falando de Amor”, da poetisa Sirlene Rosa, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1703481)
MUITO SE FALA DO AMOR
É como um desabrochar de uma flor
SOB O EFEITO DA SAUDADE
É o desejo de repor e
QUE ANGUSTIA E CAUSA DOR
Mas que também encontra guarida no Senhor
AUMENTANDO A ANSIEDADE
De espalhar por onde for.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Composição de Angélica Gouvea, alternando versos com a trova que eu publiquei e que agora está publicada em sua página como dueto.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1703958
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Amor,amor,amor ainda que cause a dor da saudade,
Que nos traz a dor da angustia,
E que, por ele vivendo,
Estamos sempre em ansiedades...
O que seria de nós sem Amor ?
Bela trova meu Doce amigo beijos
Interação enviada por Viviane Moreira em 17/07/2009 13:23
(Muito obrigado, querida poetisa Vivi!)
O que seria de nós sem o amor?
Somos eternos na procura desse bichinho chamado amor
Amor que muitas vezes nos faz sofrer
Mas quando estamos amando
So a felicidade conta
Que venha e que seja eterno em nossa vida!
Adorei bjos Eudalia...
Interação enviada por Eudalia Alves Martins em 17/07/2009 23:44
(Muito obrigado, querida poetisa Eudália!)