BAÚ DE TROVAS [II]

1. DE MILUS

A medir pelo estrupício

dos teus dons (seios e pernas),

tu me botas num suplício;

és De Milus das modernas.

2. ESCONDE-ESCONDE

Querida, meu coração

deu de esconder-se, por quê?

E eu não o vejo, senão

só quando estou com você.

3. JUDAS

De Judas representando

o nosso enganado povo,

ferro o povão vai levando...

Mas isto de quando é novo?

4. FORO PRIVILEGIADO

Ladrão que rouba povão

(é fato, e bem comprovado)

não vai parar na prisão

por ter mandato blindado.

Fort., 17/07/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 16/07/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1703413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.