O LUGAR ONDE NASCEMOS

O LUGAR ONDE NASCEMOS

O lugar que nós nascemos,

Nunca jamais o esquecemos.

Andamos por qualquer lugar,

Mas dele não esquecemos.

Lembramos de nossa juventude,

Dos amigos que convivemos.

Da escola onde estudamos,

Onde lá com amigos convivemos.

São tempos passados em nossa lembrança,

Onde aprendemos como criança.

Hoje já somos adulto crescidos,

Morando em outras estâncias.

E assim vivemos todos os dias,

Lembrando de um tempo passado.

Que sempre nos trai alegria,

Dos tempos que nos vivencia.

Zerck Wincenity-jul1709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/07/2009
Código do texto: T1703305