O FIM DOS TEMPOS CHEGOU

Política e educação,

Devia ser construída,

Pra dar sentido a vida,

Numa formação cristã...

Não devia ser pagã

A crença do eleitor,

Caráter do professor,

Nem do juiz de direito...

Precisava ser perfeito,

Câmara de vereador,

Barraca de camelô,

E estação do metrô...

Como nada faz sentido,

O homem ta desvalido,

E toda fé se acabou,

O fim dos tempos chegou.

ARARIPINA 16/07/09

REDONDILHAS

(Miguel Jacó)

Não fosse eu só um tolo,

Sem palavras de consolo,

Faria a total diferença,

Mas mataram minha crença...

(Jacó Filho)

obrigado Jacó filho pela excelente interatividade..

Se toda fé se acabou,

Ela um dia vai voltar,

O que me resta agora,

É ir la onde terminou...

(Petrovana)

obrigado pela excelente interatividade Petrovana, um grande abraço a você.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 16/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1702778