A PIPA
De cima do barranco
Pés descalços eu empinava
Minha pipa azul e branco
Lá no céu flutuava
Minha pipa cor azul
Subia ao imenso céu
Ao soprar do vento sul
Voava alto ao léu
Pipa é sonho de menino
Esse sonho faz voar
No pensamento pequenino
É pipa solta no ar
Mês de agosto já vem
O vento propício estar
Empine sua pipa também
Para o sonho continuar
A vida passa depressa
Pouco tempo prá empinar
Pega a pipa e vamos nessa
Não deixe o tempo passar.