Help!
Esta manhã acordei
sem vontade de trovar
Solução, eu já pensei:
-Você pode m'ajudar?
soninha
ajudá-lá posso sim
nos acordes da emoção
porque hoje estou a fim
de abrir-te o coração!
Teca
A minha trova é singela
Mas aqui eu vou deixar
Sei que a sua é mais bela
Mas quero participar!
Euripedes Barbosa Ribeiro
Minha querida Soninha!
Você é insuperável!
Suas trovas, as mais belas!
E você, muito amável!!
Ivani Fuliny Sversuti
Quis trovar e me enganei,
já não sei mais escrever.
Se a cadência eu acertei
vejo a rima se perder.
Celina Figueiredo
Seu pedido de ajuda
por Ele já foi ouvido
Pois quem grita Deus me acuda,
não passa despercebido
Aldo Lopes
Deus abençoe a todos os poetas do Universo!!
bjs,soninha
imagem:http://www.w2websistemas.com.br/til/fotos/atz_ver3.asp?foto=69_1.JPG&idf=138&id=69