APRENDI O SEGREDO

De posse do meu viver,

Perdi o senso do medo,

Mas aprendi o segredo,

Da paixão descomunal...

Começa muito legal,

A seguir as desavenças,

Os pedidos de clemência,

Daquele que se arrepende...

A natureza não defende,

A convivência forçada,

A pessoa apaixonada,

Perde o senso do ridículo...

Diz morar num cubículo,

Estando com o ser amado,

Depois de dias passados,

Diz que isto não existe...

ARARIPINA 15/07/09

REDONDILHAS