Menina azul 1

Menina azul – Já pensou nas conseguencias da mutação genética?

Sol – Ahn?

Menina azul – Eu não queria começar o diálogo com oi.

Sol – Menina, você não pode falar comigo.

Menina azul – Por que não?

Sol – Eu sou o sol.

Menina azul – E eu sou a Menina Azul.

Sol – Eu quero dizer que você não pode falar com o sol.

Menina azul – Por que?

Sol – Por que o sol não fala.

Menina azul – Você fala.

Sol – Só nos seus sonhos.

Menina azul – Por que?

Sol – Por que você quer assim.

Menina azul – Por que?

Sol – Não sei.

Menina azul – Por que?

Sol – Por que ninguém nunca me disse.

Menina azul – Por que?

Sol – Por que eu nunca falo com ninguém.

Menina azul – Por que?

Sol – Por que eu sou o sol.

Menina azul – Por que?

Sol – Não sei.

Menina azul - ...

Sol – Por que você faz tantas perguntas?

Menina azul – Por que você não sabe responder nenhuma delas.

Sol – Pergunte alguma coisa que valha a pena ser respondida.

Menina azul – Quem sou eu?

Sol – A menina azul.

Menina azul – Por que eu sou a menina azul?

Sol – Por que se você tivesse um nome, não estaria aqui.

Menina azul – Onde eu estaria?

Sol – Estaria em busca de algo.

Menina azul – Do que?

Sol – De um nome.

Menina azul – Onde você vai durante a noite Sr. Sol?

Sol – Eu vou pro outro lado do mundo.

Menina azul – Fazer o que?

Sol – Responder perguntas de menininhas vermelhas.

Lola Roberta
Enviado por Lola Roberta em 14/07/2009
Código do texto: T1699073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.