NATUREZA MÁGICA - TROVA XX

Tem Saíra-douradinha,

Sargento e Soldadinho.

Tesourão, Tesourinha,

Socó-boi e Socozinho.

Como sempre, a genial participação da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

Socozinho o boi socou

Tesourão ficou a olhar

Soldadinho ajudou

E o Sargento foi malhar!

Valeu Sônia!