Menina dos cachinhos ruivos

Menina dos cachinhos ruivos – Pai?

Pai – O que foi filha?

Menina dos cachinhos ruivos - Um dia eu vou morrer, né?

Pai – Mas vai demorar muito.

Menina dos cachinhos ruivos – E você também vai morrer?

Pai – Vai demorar muito também.

Menina dos cachinhos ruivos – Você tem medo de morrer?

Pai - Querida, você não precisa se preocupar com nada.

Menina dos cachinhos ruivos – Não se preocupe papai. Eu vou sempre tomar conta de você.

Pai – Você vai ser um anjinho

Menina dos cachinhos ruivos – Não senhor, eu vou morar lá no céu, mas vou ser a menina dos cachinhos ruivos sempre.

Pai – Você não devia se preocupar com isso.

Menina dos cachinhos ruivos – Mas papai, a morte é algo lindo e sereno.

Pai – Você só tem 5 anos.

Menina dos cachinhos ruivos – Pai?

Pai – O que?

Menina dos cachinhos ruivos – Não precisa ter medo. Eu juro que sempre vou tomar conta de você.

Pai – Você não precisa ter medo.

Menina dos cachinhos ruivos – Pai, você é muito infantil. Eu não tenho medo de nada.

Pai – Eu sei, por que você é uma princesa.

Menina dos cachinhos ruivos – Não!!

Pai – Não?!?

Menina dos cachinhos ruivos – Eu não preciso de um príncipe pra me salvar. Eu sou linda como uma princesa, forte como um guerreiro e independente como a mamãe.

Pai - ...

Menina dos cachinhos ruivos – Boa noite pai.

Pai – Durma bem.

Menina dos cachinhos ruivos – Ahn.. Pai?

Pai – Sim?

Menina dos cachinhos ruivos – Você pode me dar a mão pra dormir?

Pai – Claro.

Menina dos cachinhos ruivos – Eu vou crescer e ser muito poderosa.

Pai – Boa noite minha Diana.