MENINA DENGOSA

Se a flor é venenosa,

Porque possui o encanto,

Uma menina dengosa,

Podia ser boa amante...

Existe a contradição,

Pra poder suplementar,

As coisas do coração,

Que terminam no altar...

Porem vai ter o desgaste,

Do que pareceu infindo,

A princesa vira traste,

Perdendo seu lado lindo...

Terão oportunidades,

De serem reconstruídos,

Sem retornar ao passado,

Dos amores desvalidos.

ARARIPINA14/07/09

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 14/07/2009
Código do texto: T1698572