06 - Trovas (2)
(Por Onofre Ferreira do prado)
A solidão me consome,
A esperança que não vem,
No vazio escrevo o teu nome,
Só pensando em ti, meu bem.
Na angústia que estou sentindo
E nos sonhos que se vão,
Há um coração partindo,
Partindo-se de paixão.