(Destroços)



Agora vem a saudade,

revirar casa vazia,

sem saber qual a maldade

que levou minha alegria.


- IZA SOSNOWSKI

 

Quero de volta a alegria

pra me vingar da saudade

lembrar em verso e poesia

que o amor é maior que a maldade!


- Anabela Santos

 

A saudade traz a dor

Mas também outro valor

Só temos saudade do que amamos

ou dos momentos que gostamos

   

Jacó Filho

 

Os retalhos do que ficou,

Fazem a minh'alma agora...

Mas juro que não demora,


E eu arranjo outro amor...

 


Obrigada queridos, pela beleza que

emprestaram ao meu texto.

MVA
Enviado por MVA em 13/07/2009
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T1697892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.