APENAS SONHO...

Em teus braços embalei
todo um sonho adolescente,
mas tão logo acordei,
vi, amor, que eras ausente...
..........................................
PARTICIPAÇÕES
By Penélope
Por tua ausência chorei,
A saudade bateu forte.
Eras o amor que sonhei,
Mas não foste minha sorte .
............................................
Sônia Maria Cidreira de Farias
Um amor só nos faz bem,
se presente corpo e alma ;
senão, ele não convém 
-É canção que não acalma

.................................................................................................
Reneu do Amaral Berni
Tão alegre o teu dormir
e tão triste o acordar, 
mas outro amor há de vir
pra junto a ti sempre estar!