MOÇA NO CARITÓ

A claridade do sol,

Tem calor e energia,

A moça no caritó,

Possui a vida vazia,

Mas nada é definitivo,

Nem pode ser acoitado,

Pois se hoje é solteiro,

Amanhã vai ta casado...

O quadro se modifica,

E ao que tudo indica,

A solidão se acabou,

Dando lugar ao amor...

Da tristeza só restou,

Uma lembrança fiel,

Que hoje já se adoçou,

Mas amargou como fel.

ARARIPINA 13/07/09

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 13/07/2009
Código do texto: T1697252