FESTA


Coração bate em festa,

Feito tambor de folia,

Do cinza se manifesta,

A alma em flor - poesia.
 - - - - - - - - - - - - - -
Coração despedaçado,

Bate triste no meu peito,

É tambor já bem rasgado,

Por ruflar sem muito jeito,

(Celina Figueiredo)