JAMAIS...
JAMAIS PENSEI QUE EXISTISSE
NO MUNDO TANTA INJUSTIÇA
QUERIA QUE TODOS SENTISSEM
O DESEJO DE AMAR SEM PREGUIÇA
PENSEM, QUÃO BOM QUE SERIA
SE TODOS NÓS FOSSEMOS BONS
NÃO HAVIA HIPOCRESIA
CULTIVÁVAMOS NOSSOS DONS
NÃO HAVERIAM CRIANÇAS
VIVENDO COM TANTOS MEDOS
ESCORRENDO AS ESPERANÇAS
POR ENTRE ALGUNS DE SEUS DEDOS
A NATUREZA IRIA BEM
FLORESTAS, FAUNAS E AS ÁGUAS
A CAMADA DE OZÔNIO TAMBÉM
LÁ ONDE NÃO PASSAM ÁGUIAS
SE SÓ O AMOR REINASSE
EM TODO NOSSO UNIVERSO
SE EM NÓS, SÓ DEUS FALASSE
ATRAVES DE AMOR EM VERSOS
AS NOSSAS VIDAS SERIAM
ABENÇOADAS E SANTAS
FELIZES NÓS VIVERÍAMOS
COM PAZ E ALEGRIA TANTAS