TROVAS XLVI
Espalhadas pelo Reanto

NAMBU
Estufa o peito o Nambu
na densa mata a piar
quer imitar um Jacu
e em sua festa adentrar ...
...........................................................................
QUEM SABE...
O dia em que seu "docinho"
disser "sim" ao seu amor,
você lhe "torce o focinho"
e não lhe dá mais valor.
................................................................................

PRESUNÇÃO
Pela trova eu vou chamar
o meu bem que longe está.
Sei que um dia vai voltar
e a meus pés se renderá...
......................................................................................
BANDEIRA BRANCA
Bandeira branca acenando
em louca busca de paz.
Mas seu amor vai passando
pois não quer voltar atrás.
...........................................................................................
COM SEDE?
Beber água eu não gosto,
mas se a sede me aperta,
na cerveja eu aposto:
vou tomar uma na certa.
.................................................
PARTICIPAÇÕES
HLuna
Cervejinha até que é bom 
para espantar o calor. 
Digo, não saio do tom: 
vou tomar com meu amor.
................................................
Elopere
Apesar de ser curtinha
Cabe tudo dentro dela
Assim é esta casinha
Tem porta e tem janela
......................................................