TROVAS-33

A vida é muito propensa,

Na construção de inimigo,

Mas a pessoa que pensa,

Constrói amor e abrigos...

(Miguel Jacó)

ARARIPINA 12/07/09

Quando a sapiência persiste,

Constroi-se uma fraternidade,

Onde apenas nossa felicidade,

Controla-nos e se permite...

(Jacó Filho)

obrigado pela excelente interatividade Jacó filho.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 12/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1695235