Loucura

Enlouqueço e não é pouco
No sonho que me consome,
Pois até acordo rouco,
De nele chamar teu nome!


COMENTÁRIOS POÉTICOS:

12/07/2009 12h57 - Nivaldo Ferreira
**** Loucura... ****
"Amar-te é tudo que resta,
Por que só o teu amor me cura,
Contigo, viver é festa,
Viver sem você é loucura..."

12/07/2009 18h07 - Ana Katerine
"De tanto clamar por teu nome
Acordei rouco e muito exausto
Descobri que esse amor me consome
E que o sonho não passa de um claustro "

12/07/2009 22h59 - Menino Poeta
"Ouça bem o que eu lhe digo
Pois é inútil sua exclamação
E te aconselho, nobre amigo
A não usar de sua boca, e sim seu coração. "


13/07/2009 10h23 - Loira Paulista
"Este poder de enlouquecer
Chega a mim como bálsamo!
Em teus sonhos poder viver.
É tudo que quero, pois o amo!"

13/07/2009 15h32 - Celina Figueiredo
"Não sofras, caro poeta,
beija em sonho teu amor.
Não permitas que a seta
de Cupido cause dor."



Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 12/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1695186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.