****Trovador****
Trova que encanta o coração,
Aos poetas, cada um, sua inspiração,
De mãos dadas com emoção,
Sonetando, um linda canção.
(Estela Maris)
12-07-09
Eu canto um canto e para meu espanto
Meu canto encanta o teu coração
Então eu canto, mais e mais e tanto
Pois sei que canto e que não canto em vão!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
Seja noite ou seja dia,
Sempre está o trovador
A cantar, com alegria,
As maravilhas do amor.
(Mario Roberto Guimarães)
Se eu fosse um trovador
eu cantaria por certo
versos lindos de amor
feliz e de peito aberto...
(Inez Freitas)
Eu canto o fado
neste meu mundo alado
canto com alegria
até ao romper do dia
(Anabela Santos)
Dos versos, tu és um andarilho,
versejas com a alma em primor,
cantas a dor sem carrilho,
exalta o verdadeiro amor...
(Nivaldo Ferreira)