Sem demora...
*
Se a alguém tu veneras,
E deseja sua atenção,
Não sobreviva de esperas,
Abra logo o coração.
(Mª cecilia)
*
Linda trova Mario, obrigada pela interação!
Abra logo o coração,
O tempo passa depressa,
Dê uma chance à paixão,
Atente à sua promessa.
(Mario)
*
Que bela interação Nivaldo, obrigada!
Atendendo à tua promessa,
vou correndo, sem demora,
esta alegria que não cessa,
saudade que me devora...
(Nivaldo)