Nunca percas a cabeça
Nunca percas a cabeça
na presença do inimigo;
cale a boca e não se esqueça:
No falar mora o perigo!
Rejane Chica, concordando comigo, mas dizendo da dificuldade que é calar a boca...rsrs. Também acho.
É difícil controlar
a vontade de falar
mas temos que nos cuidar
pra língua suja não soltar!
Milla Pereira, como sempre tirando uma com a minha cara...rsrsr
Se perderes a cabeça
Que seja só a de cima
Pois a outra, não se esqueça
Pode mudar sua sina!
Ana Maria Gazzaneo, vindo em minha defesa, chamando-me para uma liga com o intuito de desancar a pobre da Milla...rsrs Obrigado pela solidariedade.
O meu verso desconversa
Pois não sou sua inimiga!
Se quiser a gente versa
Sobre a Milla, essa bandida!
Ana Átman, aconselhando que eu me previna contra as Marias Pimenteiras...rsrs . Vou seguir o seu conselho ao pé da letra.
Todas estão preocupadas
Com o destino da sua cabeça
Elas têm é língua afiada
Não ligue mas se proteja
Há uma lenda, a derradeira
Que língua comprida é veneno
Olhe que as Marias Pimenteiras
Podem deixar o seu mal pequeno
Lu Genovez, chegou por aqui, mas achou que era bem melhor se mandar sem muita conversa... rsrs
Vocês tão todos sem cabeça
o que é que eu faço aqui
bom, calo a minha boca
vou me embora dormir
ALOISIO GUIMARÃES, Chegou e eu não percebi que era uma trova. Falha minha. Mas, a sempre atenta Ana Átman, grande amiga, alertou-me. E olha que foi você quem mais me compreendeu. Obrigado.
Quem sou eu para dar conselho,
A quem sabe viver a vida,
Para não perder a cabeça,
Fuja sempre de qualquer briga.
Franmello, dando a sua palhinha para engrandecer a nossa ciranda.
Sei que cheguei depois
A briga foi apartada
cortaram a maldida,pois
O restante costurada.
Não existe mais língua grande
Pequena ela ficou
Se alguém perdeu a cabeça
Desse nada sobrou