AGRADECIMENTOS

Eu não tive a pretensão,

De ser poeta escritor,

Mas tudo se encaminhou,

De forma muito serena...

Passei de uma centena,

De poemas publicados,

E me sinto admirado,

Com a tal recepção...

Arrebanhei corações,

Ofertando expositura,

Chegando a 4000 leituras

Na carreira literária...

Como esta vida não falha,

Venho aqui agradecer,

A todo aquele que me ler,

Que Deus possa abençoar.

Muito obrigado a todos os recantistas por estas 4000 leituras, e tantos comentários construtivos...

ARARIPINA 11/07/09