PROMESSA OU ILUSÃO

Se nada foi prometido,

Por que surgiu a ilusão,

É deste mundo perdido,

A nossa percepção...

Devia ser diferente,

A nossa imaginação,

A vida de um valente,

Depende da compaixão...

A falta de sapiência,

Denigre um cidadão,

Um gesto é comovente,

Se toca os corações...

Se nada então funcionar,

Conforme nosso senhor,

Devemos colaborarmos,

Disseminando o amor....

ARARIPINA 11/07/09

REDONDILHA

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 11/07/2009
Código do texto: T1693663