O Prato Novo
O Prato Novo
A humanidade em situação decaída,
segue a passos largos a tristeza da lida,
nesta cegueira, seu fim é perdição.
Sem guia, a razão ela desconhece,
no abismo, pior conseqüência acontece,
mas no devido tempo, surge uma ação.
Presta-lhe favor não merecido,
um prato novo é oferecido,
trazendo uma verdadeira solução.
Em sua bondade, expele amargura,
afasta a escassez, doa melhor fartura
ao necessitado, paz e consolação.
O prato é Jesus, o Filho de Deus,
que veio para os escolhidos seus,
trazendo-lhe boas novas de salvação.
Todos precisam a Ele conhecer,
só assim a fé vai se fortalecer,
e vencer: obstáculo e tentação.
Tudo foi feito conforme Sua soberania,
aos que eram inimigos,fez harmonia,
comprovando a grande transformação.
Do estéril, frutos vieram brotar,
ao mal, Suas mãos vieram atar,
para o bem fazer sua participação.
Doou vida ao que estava em morte,
ao fraco e abatido, lhe tornou forte...
no homem fez um novo coração.
Autor:Gilson Felinto