HOJE...
HOJE ACORDEI COM SAUDADE
DO DIA EM QUE TE ABRACEI
E VOU FALAR A VERDADE
LÁ EU TAMBÉM TE BEIJEI
TE ABRACEI E TE BEIJEI
DEPOIS QUE NÃO RESISTÍ
CONFESSO QUE DESEJEI
NEM PENSEI EM DESISTIR
NÃO PENSEI EM DESISTIR
DO TEU AMOR ESQUECER
POR ISSO EU VOU INVESTIR
NO QUE MIM DÁ MAIS PRAZER
O QUE ME DÁ MAIS PRAZER
É VIVER SÓ PRA TE AMAR
O MEU MAIS DOCE QUERER
É NO TEU PEITO DEITAR