TROVAS XLIV
Espalhadas pelo Recanto

TROVAR
Se no sonho se perdeu
o amor que eu tanto quis,
fazer trova enriqueceu
esta vida infeliz.
..........................................................................
OTIMISMO
OTIMISMO eis o lema
para a vida bem viver,
enfrentar algum problema
que acaso aparecer..
.........................................................................
FÉ  E  PERDÃO
Quem tem fé sempre perdoa
sem ter mágoas nem rancor.
O bom Deus sempre abençoa
quem na vida tem amor.
.........................................................................
A  PITEIRA
O doutor o aconselhou
o cigarro afastar.
U'a piteira ele comprou
mas não parou de fumar.
.............................................................................
HIPOPÓTAMO
Muita pompa tem no nome
o cavalo que é do rio.
Atacado, n'água some
o seu vulto tão sombrio.
.....................................................
PARTICIPAÇÕES
Iza Sosnowski
Celina mui querida poetisa
Cujas trovas denotam estilo
Tuas rimas emoções realiza
O Recanto cala pra teus versos ouvi-lo!
.................................................................
KNZ
Espalhas no Recanto,
Tuas trovas com beleza,
e cada verso é um encanto,
poesia e delicadeza
..................................................................