****Eu sou****
Eu sou alegre e divertida,
Pensamentos na masmorra,
Brincalhona, com lágrima retida;
Ouví dizer que sou escritora.
Estela
09-07-09
Eu sou palavras ao vento,
que guarda o lamento da dor,
mas não estou no esquecimento,
por que sou ainda, o seu grande amor...
(Nivaldo Ferreira)
Obrigada pelo carinho, linda interação Amigo Poeta Nivaldo Ferreira.
Sorrindo aqui... *pisc