NAS ONDAS...


Uma onda em ritual
o meu corpo envolveu.
Foi um beijo sensual
que de amor me enlouqueceu...
..............................................
PARTICIPAÇÕES
Graci
O BEIJO COM AMOR É DOCE
TEM SABOR DE CHOCOLATE
EU QUERIA MESMO QUE FOSSE
COM GOSTO DE ABACATE
...........................................................
Angélica Gouveia
C obriu-te foi de paixão
E squentou o coração
L evando a emoção.
I sto porque
N esta onda
A chava-se quem te sonda.
................................................................
KNZ
E o corpo estremecido,
do instante tão remoto,
libertou o meu sentido,
e eu virei um maremoto.
.................................................
HLuna
Onda que vai, onda que vem. 
Maré baixa, maré cheia... 
Quisera  ser para alguém, 
a mais sedutora sereia.
....................................................
Labiata Alba
Pulaste as sete ondas
Para ter sorte no amor,
Mas, querida, não se esconda
Numa redoma de flor.
................................................................
Kathleen Lessa
A onda que vai e volta
 marulha no meu cismar...
 Aguardo uma viravolta
 pro meu amor se achegar.