Cristo Redentor...
*
A visão de Tua imagem,
Em todo seu resplendor,
Reanima-nos a coragem,
Santo Cristo Redentor.
(Mª Cecilia)
*
O cristo é uma tatuagem
No céu, ao entardecer
Um dia eu tomo coragem
E subo pra conhecer...
(Hélio Pequeno)
Do local onde trabalho, todos os dias, tenho o privilégio de poder admirar
A imagem do Cristo Redentor e ter a boa sensação de tê-lo sempre a abraçar a Cidade Rio de Janeiro.