ARDENTE

Mirou bem nas retinas,

Me deixou extasiado,

Disse, vem! me domina,

Estou num fogo danado.
- - - - - - - - - - - - - -
Trêmulo, teu corpo grita,

Ao toque da minha boca,


Os teus seios rijos me excita,


Sem pejo, te entregas louca....

 
(Nivaldo Ferreira)
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Me domina com seus braços,

Me mostra seu desejo,

Me toma em muitos abraços,

Me faça viajar em seus beijos.

(Helena Serena)