Anjo sorridente.
Entraste em meu peito
E fizeste o teu ninho
E depois deste um jeito
De me deixar aqui sozinho.
Restou só a saudade
De um feliz momento
E uma grande verdade
Que virou um tormento.
Ainda estou te amando
Mas não estás mais aqui
Não sabes que estou chorando
Sentindo vontade de sorrir.
E o ninho é a esperança
Que aos poucos se desfaz
Desfiando a esperança
Por um pouco de paz.
A felicidade existe,eu sei
Porque não quiz dividi-la comigo?
Não te imaginas o quanto te amei
Pense então que te esquecer não consigo.
Na vida tem tanta surpreza
Por isso espero pacientemente
Tropeçar um dia na tua beleza
Que faz de voce um anjo sorridente.
Quando esse dia finalmente chegar
Eu serei então um poeta feliz
E irei sorrir ao invés de chorar
Por ter reencontrado o anjo que eu quiz.