O seu violão...
*
Que inveja adolescente
Tenho de seu violão,
Com ele sempre presente,
Nunca está livre sua mão.
(Mª Cecilia)
*
Ficou maravilhosa essa réplica Mario, obrigada!
Tenho as mãos livres pra ti,
Mesmo com meu violão.
Pensei muito, refleti
E, nele, pus um cordão.
(Mario)
*
Belíssima interação Samir, obrigada!
Minhas mãos ponteiam
as cordas deste violão
Queriam tocar teu corpo
Ecoar doces melodias
Conquistar teu coração.
(Samir)