VAZIO


Bandeiras enroladas,

Perda sutil da reação,

Almas – desencantas,

Olhares sem direção.
- - - - - - - - - - - - - --
São portas do futuro,

que os levam aos esgotos,

E os governates marotos,

Os alojando em maturos.

(Jácó filho)