TROVAS XLII
Espalhadas pelo Recanto

AMOR  CEGO
Já dei "nó em pingo d'água",
por amor bem esquisito.
Do adeus não guardei mágoa:
meu perdão é infinito.
..........................................................
ELEFANTE
Não magoe um elefante
pois um dia ele apronta:     
Lá no circo arma levante
deixando a plateia tonta.
...........................................................
FOCA
Que a foca sempre viva
lá nas águas bem geladas.
Se da rede ela é cativa,
morre logo a coitada.
.............................................................
DROMEDÁRIO
Dromedário no deserto
leva firme o viajor.
Do oásis está certo
para alívio do calor.
............................................................
A  GATA
Este gato é uma gata,
é a minha Gabriela.
Bela como se retrata,
mais parece uma donzela.
.............................................
PARTICIPAÇÕES
HLuna
Uma donzela sensível, 
a gatinha da Celina. 
Tão dengosa - é incrível, 
com seus ares de menina.
...............................................