AMOR INFINITO E OUTRAS TROVAS DE DEUS

DEUS SEMPRE

Deus é minha inspiração,

fonte do meu pensamento.

Deus sempre no coração,

hoje, a todo o momento.

AMOR PERFEITO

O amor de Deus é perfeito,

Vivo sempre a cantar.

Esse louvor no meu peito

é o meu jeito de O amar.

AMOR E PERDÃO

Viva sempre em amor,

seja grato o coração.

Alivie tua dor

com a graça do perdão.

NOSSA FORTALEZA

Deus é nossa fortaleza,

Deus é o nosso abrigo.

Deus é a nossa certeza,

e sempre o melhor amigo.

AMOR INFINITO

Deus é amor inaudito

Deus é tudo para mim.

Deus é amor infinito,

sem começo, meio ou fim.

(José de Castro, 13/06/09)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 07/07/2009
Código do texto: T1687839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.