MINHAS EMOÇÕES...

BUSCANDO NÃO SEI QUE,REVOLVO MEUS GUARDADOS

TANTA COUSA A FALAR DE MINHAS EMOÇÕES!

RETRATOS,LENÇOS DE RENDA,CARTÕES AMARELADOS...

LEMBRANÇAS DE UMA VIDA,DOCES RECORDAÇÕES!...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 07/07/2009
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T1687797
Classificação de conteúdo: seguro