Alfazema!

Quando você nasceu,
inda pequenininha;
sua mãe me escolheu...
-Perfumei sua roupinha!

soninha


Vem dos campos a ternura
numa braça de alfazema.
Anjo meu, essência pura,
pra você esse poema...

labiata alba


Percorrendo o seu jardim,
lindas flores encontrei
e por ser florido assim,
todo dia aqui virei

Aldo Lopes


Alfazema delicada
perfumou o meu lençol.
Preparei-o enamorada
para o beijo do rei Sol.
 
Celina Figueiredo



Grata a todos, pela visita e interação.
bjs,soninha
http://apmedicinalternativa.wordpress.com/2009/05/06/aromaterapia/