Meu sonho é roubar um beijo
desses teus lábios carnudos,
pra saciar o meu desejo
pra beijar-te eu faço tudo.

Eu destruí o presente
que tu deste para mim,
quando te vi docemente
beijando outro no jardim.

Beijaste-me docemente
balancei por ti eu juro,
mas é uma adolescente
eu sou um homem maduro.

Embora esteja apaixonado
respeitarei tua vontade,
ama outro felizardo
por mim só tens amizade.

Beijei-te, muito apaixonado
beijaste-me, sem querer,
pra deixar-me, magoado
beijaste-me então, por que?