NÓ DO AMOR
Em se tratando de amor
Perdôo, não tenho mágoa.
E por você, sem favor,
Eu dou nó em pingo d'água.
Dos meus amigos:
Perfeito tal reza o figurino,
Mulher não se despreza à-toa...
Sigo esta regra desde menino,
E a vida tem sido muito boa... (Jacó Filho)
Já dei "nó em pingo d'água",
por amor bem esquisito.
Do adeus não guardei mágoa:
meu perdão é infinito. (Celina Figueiredo)
Eu era tão cego, e não sabia
que tão fria era a liberdade,
pois teu amor eu não conhecia...
Destes o nó com vontade!... (Nivaldo Ferreira)
O nó do amor ninguém quer...
Ele aperta e causa dor.
Seja homem, seja mulher,
Ninguém quer ser sofredor. (Kathleen Lessa)