****Paixão****
Trazes insônia, és bandido
Vestido de seda, sabor de mel,
Atrevido, apaixonante, intrometido;
Não retribuido, torna-se réu.
(Estela)
06-07-09
Desta paixão sou réu eterno,
confesso, sou prisioneiro,
vestirei o meu melhor terno,
e morrer de amor matreiro...
(Nivaldo Ferreira)