TROVAS XLI
Espalhadas pelo Recanto

PASSANDO O TEMPO...
Se escrevo passo bom tempo,
sem ver o tempo passar.
Se encontro algum contratempo
demora o tempo passar...
.................................................................................
VIDA... UM DOM
Não reclames de tua vida
pois que maior bem não há.
Segue contente na  lida
e bênção do céu virá.
..................................................................................
AMOR
O vício de amar começa
com beijo às escondidas.
Depois não há quem impeça
viver de sonhos a vida.
.......................................................................................

A CHAMA DO AMOR
De ti tão longe vivendo,
do amor a chama apagou.
Se tornas, venho correndo
e logo um beijo te dou.
.......................................................................................

SEM LUZ...
A luz do amor me deixou
perdida estou no caminho.
Do lindo amor só restou
saudade de seu carinho.