Acácia Amarela!
Os teus cachinhos dourados
quais madeixas de donzela,
ao meu olhar deslumbrado.
_ Entre muitas, a mais bela!
soninha
Hoje as flores são versos
Ternos,suaves e belos
São versos em tons diversos
Estes tem cachos amarelos
Eurípedes Barbosa Ribeiro
No coração do meu quintal,
Ela impera assim tão bela,
se transforma num floral,
a minha Acácia Amarela!
gaivotadourada
Grata ao poeta Euripedes e à poetisa gaivotadourada, pela linda interação.
bjs,soninha
imagem do site google