Miosótis

Teu azul me lembra o céu
e uma pedra de anil;
tingindo o branco papel
como o céu do meu Brasil!

soninha

autumnbar.gif (6464 bytes)

Tuas trovas sempre tão belas
Têm das cores a matiz
Mais parecem aquarelas
Pintadas em tons sutis!

Eurípedes Barbosa Ribeiro


autumnbar.gif (6464 bytes)


Miosótis, flor tão meiga,
que enfeita a natureza,
o coração se entrega
ao simples da sua beleza...
 
gaivotadourada

autumnbar.gif (6464 bytes)

"Miosótis promete amor fiel e sincero amor "


Grata ao poeta  e à poetisa, pela linda interação.
bjs,soninha

http://fragmentosdanoitecomflores.blogspot.com/