****Sedução****
Toco teu corpo, meu versejo,
Nesse encontro, te banho,
A lua namora, meu desejo;
Boca entreaberta, te assanho.
(Estela)
Num leve tocar atiça,
o que o corpo pede, implora,
no ato do encontro, suavisa,
o desencontro o ato explora...
(Nivaldo Ferreira)