Trovas: Espera infinda...

Trovas: Espera infinda...

I

Busco-te em sonhos presente

Sonho-te amor que tem pressa

Espero-te porque é ausente

Vem não tarda vem depressa.

II

Vem, é teu meu tempo que anseia.

Vem sou toda urgência agora

Vem plenitude em mim permeia.

Vem sou pronta nessa hora.

III

Não repara meus dias vazios

Preenche-me toda de afeto

Entende os desejos tardios

Febre, delírios despertos.

IV

A tanto que por ti clamo

Há tanto tempo que espero

É presença que reclamo

Encontro que tanto quero.

V

Vem me faz não sentir medo

De ser só vazio constante

Vem destitui meus segredos

Vem ser meu melhor amante

VI

Serás então meu amado

Serei tua musa inspiração

Vivendo sempre a teu lado

Afetos, amor e paixão.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 06/07/2009
Código do texto: T1685359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.