LUZ DO AMOR
A luz do amor me tocou
Norteando o bom caminho
Que a vida me reservou,
Já não me sinto sozinho
Dos meus amigos:
A luz do amor me deixou
perdida estou no caminho
Do lindo amor só restou
saudade de seu carinho. (Celina Figueiredo)
Eu que andava sem rumo,
depressa achei o meu norte.
Escorrego, mas me aprumo,
o amor chegou - bateu forte. (HLuna)
O amor indicou-me a estrada,
E agora sei aonde devo chegar...
Mas estou nos braços da amada,
E sou vou quando ela me soltar... (Jacó Filho)